Зовищанье

Грустная девчонка писала "зовищанье"
Эту куклу - Маше, а сережки - Соне,
Плюшевого мишку Юле на прощанье,
Винни-Пуха - Лене, а конфету - Оле,
Аня обойдется - она меня не любит
Мише то ведерко, он так его просил,
Коленьке - жука, хоть он его погубит,
Не буду плакать я, ведь нету больше сил.
А на другом листочке девчонка выводила
(Корявые буквы не умеют говорить)
Слова красивые девчонка заучила: -
В моей смерти прошу никого не винить.
Так делали тетеньки в красивых фильмах,
Когда расставались с любовью своей
Прощалась девчонка с плюшевым дельфином,
Думая о нелегкой жизни своей.
Мамина косметика. Яркие губы.
Папино лезвие в правой руке.
Вспомнила как он ответил ей грубо.
Взмах... и душа ее уже вдалеке.
В середине комнаты девчонка лежит.
Будут папа с мамой плакать напрасно.
Кровь ручейком по полу бежит
Безответная любовь у девчонки в первом классе


Рецензии