Все может быть

Все может быть на безумной планете:
Падает снег, рождаются дети..
Сядем на хвост красивой комете
И унесемся в счасливое лето!
Все может быть на нашей планете,
Но лишь любовь не воскресить.
Два сердца в ярко-алом рассвете
Так и не смогли полюбить.
Мечтания, как дым, звезды сиянье.
Убегают наши чувства вдаль.
Вот так незаметно пришло расставание.
Это случилось и с нами. А жаль...
Никто не виноват, просто мы устали.
Просто пренасытились нашим общеньем.
А помнишь, нам тысячи дней было мало..
Мы на звезду смотрели в восхищении...
Помнишь тот август и тот звездопад?
Хотя, не вспоминай, не надо...
Ведь у времени нет хода назад
А впрочем, я даже рада.
Теперь я здесь, ты где-то там.
И лишь глаза, соприкоснувшись взглядом,
Еле слышно прошепчут нам:
- Послушайте, может было "не надо"?


Рецензии