Я когда-то

Я когда-то уйду
Хорошо не знаю когда в никуда

Я успею спою
Ты услышишь, как с неба вода, как всегда

Я слова напишу
Ты прочтешь и слеза, как смола

Я обиды прощу
Ты поймешь, нет следа, лишь вода

Я тебя очень жду
Ты решишь просто блажь, ерунда

Я тебя отпущу
Ты увидишь, легко так с утра до утра

Я когда – то умру
Ты почувствуешь горечь, за то, что вчера


07.11.07


Рецензии