К 90-летию Великой Октябрьской Революции
Тех, что евреи заварили, да и спрятали хвосты,
Могли бы жить как люди и при Батюшке Царе,
В Империи Российской, а не в нонешней дыре!
*
Всё то, чем раньше смели мы гордиться,
Всё то, что составляло наш особый стиль,
Иуды - Мишка с Борькой - официальнейшие лица,
Не дрогнув сердцем затоптали в пыль.
От века к веку видно так ведётся,
Среди своих нет-нет, да гнида заведётся.
Свидетельство о публикации №107110703412
И кто в том виновен? Конечно же жид!
От шока реформы тоска всё сильней...
А кто всё затеял? Чиновник - еврей!
:-)
Дмитрий Рябухин 07.11.2007 23:14 Заявить о нарушении