Мне боле и не надо...

Трагической судьбы ,
во всеуслышание !
Мне боле и не надо .
Что-б посидел ты над могилою моей ,
И горько плакал .
Задумавшись над бренностью своей .
Задумавшись над тем что я не создал ,
Того что ты не сделал ,
Потерявший время ,
Проливший сей напиток
На грязный пол ,
Не думая о том ,
Что капли драгоценного питья
Ты будешь слизывать…
Насмешки опуская.
Поймешь сколь ценен для тебя ,
Сосуд который разбиваешь…

Подумай не скорбя ,
Нужна тебе моя судьба ?!!


Рецензии
Стихотворение на эмоциях!Сильно!С дружеским приветом!Олег

Олег Дегтярёв   19.11.2007 21:33     Заявить о нарушении
Спасибо Олег.
Рад тебе...
Вчера открыл для себя Вику Ивченко , очень...
Удачи.

Аандрей Неизвестный   20.11.2007 17:45   Заявить о нарушении