улыбка солнца на исходе сентября
на исходе сентября
сюрприз нежданный
умершего лета
в траве дымится
чья-то сигарета
скучают школьники
грамматику зубря
а завтра осень
вновь вернет себе права
зальет дождями
все пути дороги
проснутся в сердце
все мои тревоги
вдали расстают в дымке
счастья острова
Свидетельство о публикации №107110703406