Впадаем в детство

Солнце светит, зайчик скачет..
Вижу сладкий-сладкий сон.
Под бочком лежит мой мишка..
Плюшевый он и хороший..

Наслаждаюсь беззаботным,
Ясным и веселым днем,
Ведь осталось тут немного
И мне будет уже ТРИ!

7.11.07.


Рецензии