Останусь у себя во мгле...

Размажу день я по стеклу,
А ты стучишься в дверь ко мне
Смотреть на это не могу,
Останусь у себя во мгле...

Незнаю как любить,страдать
На все мне это наплевать,
Хочу тебе лишь дать понять,
Что грешный дух мой не унять...

Сойдешь с тропы,узнаешь там,
Что легче по твоим глазам.
А зверь останется во мне
С ним помечтаю о тебе.


Рецензии