Рецепт манной каши

Вскипятите молоко,
Соли, сахару добавьте,
Размешайте всё легко,
Манкой медленно заправьте,
Интенсивно помешав,
Остудите, но не слишком,
И, слюнявчик повязав,
Кашку можно дать детишкам.


Рецензии
Вот бы еще пропорции указать,цены вашему рецепту не было бы )))

Марина Морева   05.02.2010 15:07     Заявить о нарушении
Для манной каши пропорции совсем не нужны. Достаточно следовать рецепту: «манкой медленно заправьте, интенсивно помешав», и будет видно, сколько надо сыпать крупы, чтобы каша получилась жиденькой или погуще. Хочу добавить, что каша с маслом ещё вкуснее.
Желаю успехов на кулинарном поприще!
Всего вам доброго!

Игорь Коньков   09.02.2010 21:24   Заявить о нарушении