Я-то, что есть

Я-легкий ветер,
Я-свет ночной,
Я-зимний вечер,
Я-летний зной.
Я-слезы неба,
Я-свежий бриз,
Я-просто нега,
Я лишь каприз.
Я-чья-то радость,
Я-чей-то пыл,
Я-та, кого
Кто-то забыл.
Я-тихий плач,
Я-чей-то крик,
Земной палач,
Я-просто миг.
Я-чей-то подвиг,
Чья-то грусть,
Я лишь простое слово "пусть".
Я-чей-то путь,
Чья-то мечта.
...И от чего уж нет следа.
Я-чья-то гордость,
Чья-то лесть,
Я-то, что в мире
Нашем есть!


Рецензии
Потрясающе!!!
Спасибо!

Ирина Рубакова   05.02.2008 15:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.