Vis-a-vis. voltface

 
 
Ты близко так, что дрожь озябших губ
Мой габитус низводит до простого
Стремленья внутрь тебя, роняя слово,
Не осознав его. Немного груб
Поток пульсаций наших, но унять
Уже никто не может их спонтанность,
В гармонию стекающую данность,
Когда на этикет уже плевать…
Твой вотум нарывается на мой
И облекает в лимфу ощущенья.
Природа первобытного влеченья
Украшена цветущею душой.
Я загнан жадной нежностью на дно
Вершины мира, таю, задыхаюсь,
Шепчу, кричу и перевоплощаюсь
С тобою в содрогание одно…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.