Чувство

Путаешь слова в предложенье,
Когда ты хочешь сказать
Ей души изверженье.
Не важно ей слышать
Не важно ей знать,
То, что не можешь ты словом сказать.
Ей главное чувством все дать понять:
На сколько тебе она дорога,
На сколько тебе она так мила,
На сколько тебе она так важна.


Рецензии