Люди - свиньи

Люди - свиньи,
я это знаю.
Спасибо, что смеяться дал
тем людям серым надо мною
и мне об этом не сказал.

Спасибо, что был нежным дважды.
А после ты сошел с ума.
И мне уже совсем не важно,
мне нравится, что я одна.

Спасибо за тот пьяный вечер,
за платье, шарф, пустой бокал.
За пустоту от нашей встречи.
Я знаю, ты меня не ждал.

А может ждал, но я не верю.
Таких, как я здесь больше нет.
Ну и сиди с закрытой дверью,
втирай подругам банальный бред.

Ты злобно как-то поступаешь,
не ожидала от тебя.
Плевать на чувства - я другая.
Но издеваться так нельзя.

А впрочем, что я здесь страдаю?
Ведь это ты все потерял.
И как всегда, я уезжаю.
Верни все то, что отобрал.


Рецензии
Ваш мусор вынес. В следующий раз,
Дай, Бог, чтоб он не повторился,
Я вынесу того из Вас,
Кто так насрать в парадной не ленился!

Шаталов Роман   01.03.2019 20:54     Заявить о нарушении