Качели. Улица. Фонарь

Качели.Улица.Фонарь.
Стоит девченка в руки дышет.
Ему её совсем не жаль,
Ведь он её молитв не слышит.

Метель.Колючий снег.Закат.
Она стоит одна и плачет.
И мысли жгут на мрачный лад:
Она совсем ничто не значит.

Квартира.Свет.И пустота.
Одной ей здесь без смысла быть.
Уходи в ночь одна она.
Она не хочет так вот жить...


Рецензии