иногда

пока никто не видит можно плакать
когда никто не видит можно быть
Собой, которую так тщательно скрываешь,
как тайну бережёшь до тех времён,
когда замолкнут за спиною голоса,
которые рассказывают правду иногда,
но чаще из их горла льётся ложь...
и невооружённым глазом
разницы меж ними не найдёшь...


Рецензии
Тонко Вы подметили про голоса за спиной!

Хороший стих, передаёт Ваше настроение...

Забегайте.

С уважением,

Юлия Волкова-Арсентьева   09.11.2007 18:09     Заявить о нарушении