Душою и кровно
Теперь безусловно -
Я связан с тобою
Душою и кровно.
Нет части отдельной,
У нас всё едино,
Я верю в тебя
Неколебимо.
Тобою живу,
Дышу лишь тобою,
Сердца укрываю
Тёплой волною,
Шуршу о песок
Тонкой музыкой джаза,
Желаю любви
Много и сразу,
Целую сквозь губы
Душу твою
И всё повторяю:
Тебя я люблю.
Теперь это точно,
Теперь безусловно -
Я связан с тобою
Душою и кровно.
Свидетельство о публикации №107110703343
С уважением, Катерина
Герман Маринин 08.01.2008 07:05 Заявить о нарушении