Невесомы
Что за слабость!
Эти губы,
Эта алость,
Эти вздохи,
Эти стоны –
Мы с тобою
Невесомы.
Нет преграды
Нам отныне,
Мы тюлени -
Мы на льдине,
Мы медведи –
Мы в берлоге,
Мы с тобою
Недотроги.
И смеёмся
Поцелуям,
И дождя
Звенящим струям
Восхищаемся
Безмерно,
Чуть кокетливо-
манерно.
Но потом опять
Дыханье
Выпиваем
С расстоянья,
Снова взгляды,
Снова руки
Обвивают
Стан упругий
Снова нежность,
Снова слабость.
Эти губы,
Эта алость,
Эти вздохи,
Эти стоны –
Мы с тобою
Невесомы.
Свидетельство о публикации №107110703338
Капелькасвета 02.12.2007 22:45 Заявить о нарушении
Коршунов Александр 03.12.2007 08:57 Заявить о нарушении