Я люблю тебя, за то что ты...

Больше серых будничных цветов,
Облака на небе беспрестанны…
Знаешь, я люблю тебя за то,
Что ты порой такой непостоянный…

Жизнь проходит, дни устав менять.
Чувствуется, мыслится двояко…
Я люблю тебя, за то, что ты меня
Единственный заставить можешь плакать.

Даже если я в чужой стране,
Мучает безумно расставанье!
Ты мне снишься в черно-белом сне…
Я хочу к тебе!.. Плевать на расстоянья!!

Ливни насылай и ветром вой!
Кутаясь в любовь как в теплый свитер…
Я, склонившись тихо над Невой,
Хрипло прошепчу: «Любимый… Питер…»


Рецензии
Вот второй ваш стих читаю и вижу, что мне на этой страничке будет интересно)) Я ужасно этому рада!
С теплом,

Марина Шапиро   24.12.2007 18:39     Заявить о нарушении
Спасибо! Мне самой этот стих очень нравится и приятно услышать на него лестные отзывы!
искренне,

Юлия Праницкая   24.12.2007 19:56   Заявить о нарушении