Ты не приходишь, да и я не жду

Ты не приходишь, да и я не жду
Всё ни к чему объятия ночные
Не видно в небе ясную звезду
Любовь устала мы с тобой чужие

Напрасны обещанья ноябрю
Слова любви снежинками застыли
Как первый снег, я на него смотрю
Растаяли, рассыпались, забылись

Любовь устала, ты её прости
Она ждала , надеялась , мечтала
Судьба сильней, её не обойти
Любви конец, её так было мало

Я не прошу вернуть мою весну
Мне дороги рассветы и закаты
В которых я тебя люблю , люблю
Любовь ушла, мы оба виноваты

07.11.07


Рецензии