Один день до встречи

Там в далеке скользит по просветам
Через поля, леса и озера, он вскоре
Примчится гудящий к заведомой цели,
И встретятся души детей на перроне.

Сольются в объятьях так тесно, как могут;
Тепло и любовь расплескают на город.
Слегка остановится время, не против
Дать миг двум влюбленным... Напротив

Течь будет по-новому, в такт им обоим.
Что было, залечит и выстроит вновь
Дом счастья и радости искренней, новой
Страницей начнется в их жизни любовь.

04.09.2007 г.


Рецензии