Волки

На опушке собралась стая
Волков! Ненасытные твари
Заполонили все, зубы скаля,
Мечут и рвут новые раны.

Брызжет кровь по мордам серым,
Глаза наполняются тоннами зла.
Мяса куски разрываются гневом,
Прозрачной от дыр вьется душа.

И уносится вдаль, уходит отныне туда,
Где ей самое место, где живая река
Приласкает, утешит и снова подымет
На новую битву, но уже навсегда...

04.09.2007 г.


Рецензии