Дай мне шанс

Любовью наполнено сердце несчастного,
Чувства рождают кварталы тоски.
Смерти предаться готов в ожидании,
Меня ведь не видят желанья твои.

Прости за слова, что были мной сказаны.
Дай шанс мне разрушить оковы любви,
Впусти в свое сердце любовь мою алую.
Пойми же, не быть мне с другою, лишь ты

Способна расплавить во мне все страдания,
Разбить об асфальт насмешки мечты,
Согреть мое сердце улыбкой желания,
Разжечь в моем теле жизни огни.


Рецензии