сонные липы березы и клены
дождь убаюкивать рад
насквозь промокший
и в лето влюбленный
дремлет задумчивый сад
скоро пустынными станут аллеи
под ноги ляжет листва
кисти рябины
сквозь снег заалеют
птичьи затихнут слова
Свидетельство о публикации №107110703299