Диагноз

Синдромы осеннего словообращения
Клинические случаи обычных разговоров во сне
Плохие анализы тяжелого состояния и настроения
Врачебные ошибки воспаления стихов в голове

Боевые мигрени ампутированной забитой гордости
Варикозные расширения карьерного продвижения
В моём окружении люди с обширной гангреной совести
И это еще только ранние стадии онкологии обогащения

Кровяные тельца междугородних воспоминаний
Воздушно-капельные пути поспешного набития живота
Пневмония пьяных ночных откровений и обещаний
Повышение кислотности в желудке разбегающегося из окна…

ОРЗ расстояний и встреч хирургическое вмешательство
А за окном протянулась кардиограмма инфекционных дождей
Лечебный холодный массаж и пальцев тупое предательство
Привело в этот раз к переломам хрупких душевных костей

Ну что же, раз болен – закроем в палате форточку
Ну что же, раз здесь – лечения план наметили
Диагноз – Любовь – записали в моей медицинской карточке
С ожогом третей самой невыносимой степени

Асфиксия утра и рассветных часов инъекции
Эпилепсия воли, сетчатки звонков отслоение
У кого-то аборт, - у тебя их уже коллекция -
 Эмбрионов надежд не спасёт ни одно кесарево сечение

Бесконечное море в глазах убитой сестры милосердия
Яйцеклетки мечты, эстрогены стерильной алчности
Мне сегодня не важно от боли в правом Богом забытом предсердии
И от Вашей острой коронарной самодостаточности

Астматический смех и токсоплазмоз бесконечности
Вы ведь так мне клялись быть на месяц…на день…да на вечер хоть…!!!!
У меня аритмия от Ваших прекрасных конечностей
И от проникновения в Вашу такую ранимую плоть…

Паралич глубины в формалине слюны тщеславия
Заражение голоса, прививок от нежности пресс
На пеленке Земли я, как Солнце, жду переливания
Под тяжелой капельницей пульсирующих небес

Кто-то в тесной палате лежал, как бледная лилия
Кто-то белый на платье живительный яд разлил
На приборах, как горизонт, сплошная прямая линия
Значит снова займёмся мы вскрытием ангельских крыл…


Рецензии
Здорово кум! Как киев? Кресник растет. заехал бы в гости или позвонрил бы. Какой стихо Пашкиною? Помянем ЕГОРА........

Роман Ярош   06.03.2008 01:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.