И все же

И снова вечер прохладный,
Укутавшись тьмою бездонной,
Сухость влачит за собою,
Прохладу
Несет, и камень в преграду,
И в порцию яду, и сон не впопад...
Но все же я рад,
Рад мысли, что кто-то
На мира дальнем конце
Живет и смеется над горем,
Утопленным морем,
И помнит секунды,
И миги отрады...
Мы будем когда-то
Стоять под лучами
И слышать те звуки,
Что жизни приносят
Всего сущего руки...

01.08.2007 г.


Рецензии