Про улыбку, крольчих и пряник
Розовый, сахарный пряник
Закатился за дальнюю сопку,
Оставляя стыдливый румянец
И сомнений полную стопку.
Вновь брюхатые ночью крольчихи
Попрятались в тёмные норы.
И сидят они там тихо-тихо –
Фонари на расправу скоры.
Разлила серебро улыбка,
Словно небо короной венчает.
На ладонях потёртых и хрипких
Чью-то песню рябина качает.
Свидетельство о публикации №107110703286
Хорошего Вам настроения, творческого вдохновения и конечно уверенности в лучшее!
С теплом.
Григорий.
Тер-Азарян Григорий 07.11.2007 22:50 Заявить о нарушении