Парус белый

Парус белый вдали, на пороге у солнца,
Манит душу к себе, ждет, когда разорвется
Цепь, что держит ветра, что влекомо мечтою,
Что так ждет и спешит, но спокойствие моря
Поглотило всю силу, в бездну ввергнув истоки;
Остается лишь ждать слова нового строки...

27.05.2007 г.


Рецензии