Весна

Весна у порога, за ним у кого-то,
Светит лучами неспешно, лаская,
Дарит улыбку всем, светлое что-то
Вливается в души, сердца обжигая.

Все ждали, терпели, - свершилось!
День ясный с утра в окно залетает,
Луч легкий нежностью лица ласкает,
Жизнь красок цветов пробудилась!

16.03.2007 г.


Рецензии