Мой путь

Мне открылся солнечный путь,
В тот день, когда с дороги свернула,
Когда предложил мне с тобою уснуть
В твоих руках беспощадного вора.
Обокрал ты сентябрьской ночью,
Оставляя меня лишь с разлукой.
Каждый день, посыпая раны мне солью,
Возвращался ты с новою мукой.
Но я выросла в посторонних глазах,
И в твоих словах больше нет нужды.
Замыкаясь в объятьях, в чужих руках,
Уверяла себя, что не нужен мне ты.
А я помнила день нашей встречи,
С горечью вспоминала разлуку.
Часто сердцу говорила, молчи,
Просила подождать, хотя бы минуту.
Моя жизнь без тебя уже так изменилась,
Она совсем потеряла свою дорогу.
И в душе моей всё растворилось,
Сейчас мой путь лежит к востоку


Рецензии
восток
восторг
во столько раз
тебе лишь
только
тебе
лишь только
тебе тебе тебе
лишь только тебе
..........
однажды...
восторг.
восторг.
восторг.
и воск свечей
успей!

Андрей Арзамас   10.11.2007 04:21     Заявить о нарушении
Благодарю за столь яркую рецензию)

Твоя Другая   10.11.2007 19:24   Заявить о нарушении