Огонь блестящих синих глаз

Мои догадки и сомненья,
Твое плохое настроенье.
Огонь блестящих синих глаз,
Поцеловал меня лишь раз.

Дни пролетали незаметно,
Давно прошло уж это лето.
Любовь завяла как цветок,
Упал последний лепесток.

Но все же в памяти остались,
Слова твои, когда прощались.
Забыть не в силах этот миг,
Твой образ и чудесный лик...

(стихотворение написано для подруги)


Рецензии
Похоже, влюбленность реже переходит в любовь.

Алексей Багаев   07.02.2009 11:37     Заявить о нарушении
Если быть откровенным, то в моей жизни было подобное.

Алексей Багаев   28.02.2009 11:18   Заявить о нарушении