Вечер

Осень, вечер, и в душе все залито
Светом счастья, теплотою улыбка
Полна, переполнено, льется чрез край
Приятное, милое, сладкое чувство,
Превносящее в сердце ярчайший пожар.

Полыхает, кружится, дорогою милой
Обозначен тот путь, что указан на карте.
Разрушая границы, со скоростью мчится,
Затопляет поляны, что во льде пребывали,
И вливает потоки, потоки из лавы.

Все поет, все в прекрасном во свете,
Излучающем радость от пения песни:
Словно птицы, что летит в оперении неба,
Так прекрасно паря и кружась в поднебесье,
Заполняя просторы души, просторы небесным.

12.11.2006 г.


Рецензии