отцвела в саду сирень
отзвенело лето
стал короче хмурый день
птиц не стало где-то
стал прозрачней мокрый лес
стихли птичьи трели
старый еж в нору залез
приуныли ели
только ветер бури друг
не угомонится
ждет метелей он и вьюг
чтоб повеселиться
Свидетельство о публикации №107110703242