Ссоры...

Зачем те ссоры нам даны,
Что разлучают нас годами
Мы вместе, но опять одни
Лишь плакать длинными ночами

Хочу к тебе, хочу сказать прости
Если я в чем-то виновата
Ответь мне, открой глаза любви
Но покидать меня не надо


Рецензии