Стихире

Слова сложились в строчки
Свернулся кот клубочком
Замерзли мои ручки
Дожить бы до получки
Допить бы чашку чаю..
Сегодня я скучаю..
Когда тоска находит
Стихи ко мне приходят
Садятся возле клавы
То слева, а то справа
То грусть с собой приносят
То в высь меня возносят
Печально я вздыхаю..
И ноут открываю..
При первом же касаньи
Приходит осознанье,
Что всё не так уж плохо
И хватит уже Охать..
Ввожу заветный адрес
В Стихиру попадаю
И вновь по тихим улочкам
Поэзии блуждаю..
И пусть я не писатель,
Не признанный поэт,
И мне всего лишь надо
Рецензию в ответ.
Но этого ли мало..
Увидеть пару строк
Ответить тут же всем
И знать - не одинок!
Не одинока больше
И есть зачем дышать
И есть кому ответить
И есть кому сказать -
Как больно было раньше,
Как будет хорошо..
С теплом, и досвидания
Мы встретимся ещё!

p.s. клава - клавиатура
 ноут - ноутбук


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.