Остывшее небо

Остывшее небо в ладонях держала,
Бежала за счастьем и не уставала.
Осталась за гранью, любовь потеряла
Того, кто был рядом, я не замечала.
Мечтала о лучшем и верила в чудо.
О будущем думать я больше не буду.
Осколки от счастья кидала в окошко
Наверно сильнее я стала немножко.
Солёное море в слезу превратилось,
А сердце застыло и больше не билось.
И Солнце слепое теперь мне не светит
Что стало со мною, никто не ответит…


Рецензии