Ах! Эти сонные движенья!

Ее сонливое движение,
Улыбка рук, касанье глаз...
Она хотела как строение
Уйти под землю хоть бы раз...

И на руке цепочки звенья
Поют спокойный ей мотив...
Но эти сонные движенья!!!
Как лучик солнца проскользив...

А на столе пустая нега.
На нем давно одно варенье,
Кусочек завтрешнего хлеба...
Ах! Эти сонные движенья!


Рецензии