Одна жизнь, одна смерть и любовь одна

Одна жизнь, одна смерть и любовь одна
Нам дано удивительно мало
Время быстрой рекой вытекает до дна
Миг и нам ни чего не осталось

Одна жизнь без любви холодна и длинна
Нас по свету судьба разбросала
Бродит тенью любовь и порой не видна
Так судьба нашу жизнь расписала

Одна смерть без любви даже не холодна
Зря всю жизнь так старуха старалась
Я уйду , ты ж останешься тоже одна
Не об этом надеюсь, мечтала

07.11.07


Рецензии