И встретил я свой идеал...

И встретил я свой идеал,
Но идеал того и не знал,
Лишь повернулась спиною ко мне,
Увидев, когда я сгорал в том огне.

Ни слезы, ни радость не видет она,
Меня будто нет, а есть пустота,
Лишь взгляд равнодушный и холод в словах,
Так чувства мои обращаются в прах.

И птицею гордой мне б встать "на крыло",
И сбросив наивность, взлететь высоко,
На землю взглянуть - там внизу облака,
Там чувства остались, осталась она...

 7/XI - 2007


Рецензии