Не правда, он живёт!
Сквозь десятки годов его голос охрипший я слышу...
Не порвётся струной нас с Володей связавшая нить!
Он поёт нам с небес - этой сцены не может быть выше!
И не надо его ни оплакивать, ни хоронить!
Свидетельство о публикации №107110703137