***

1. я живу ради мечты. Ибо мечта – это то, что всегда будет в сердце. Без неё нельзя жить, ведь она даёт стимул для жизни.
2. всегда в этой жизни есть барьеры, которые нужно уничтожать. Но не все они бесполезны, ибо некоторые могут преподать урок, который останется на всю жизнь, как закон.
3. жизнь всегда будет гордостью человека.
4. страшно не когда близко к смерти, страшно когда далеко от жизни.
5. иди туда, куда показывает сердце.
6. всегда ищут то, что ближе сердцу, нежели нужнее.
7. начало жизни нам не известно, зато старость помнят все.


Рецензии