Не плачте, Ахматова...

Не плачте, Ахматова,
Вы сделали много,
Нет виноватого!
Боль и дорога...

Не грустите, любимая,
Не ищите упреков!
Тоски доля львиная
От чистейших истоков...

Не просите вы, милая,
На коленях не стойте!
Как птичка бескрылая,
Не зовите, не войте!

Не плачте, Ахматова...
За вас я поплачу!
От солнца закатного
Вот луч на удачу!


Рецензии
Алёна! это что-то! молодец!

Кержакова   14.01.2008 08:55     Заявить о нарушении