И жизнь твоею Музыкой полна!

* * *
По теплых губ печальным уголкам
Скользну неслышно нежным поцелуем…
Люблю тебя! И мы перезимуем!
И никому тебя я не отдам!

И страсть умело высадит ростки
В открытый грунт души оранжереи.
Поверь – я ни о чем не сожалею,
В огонь кидая семена тоски.

И белый дым уносит на восход
Тот добрый ветер с твоего причала.
И ночью поправляет одеяло.
И, несмотря на невозможность, ждет.

Дрожит, словно от холода, струна.
И все моря на свете по колено.
И рушатся искусственные стены.
И жизнь твоею Музыкой полна!


Рецензии