Актриса

Спектакль, занавес, актеры, игра-
Вот только аплодисментов в зале не будет,
Сюжет так банален, а жизнь так проста,
И тусклая публика легко нас забудет.

Весь день-тренировки, ночами-дебют
В пустом отражающем эхо пространстве,
Исчезли давно и очаг и уют,
Небрежные пары слились, будто в танце.

Мне роль предложили, я выбрала смело,
Ведь актриса на сцене играть должна,
Обман, как профессия, хорошее дело,
Теперь я цинична и нежна.


Рецензии
Очень хорошо!Мне понравилось!

Май Март   27.03.2009 21:26     Заявить о нарушении
Рада,спасибо большое!

Серебряная Лилия   28.03.2009 20:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.