Восхищение
Вы Ангел - воплощение Света.
Вы Грация - моей Мечты...
Изящество моё, и Вера.
Вы Ночь, которая грустит.
Вы День, что делает меня счастливой.
Вы Вечер вдохновляющий меня.
Вы, только Вы, моя Звезда, моя Надежда!!!
Свидетельство о публикации №107110703083