Дружба?

Отчаянный друг ты покинул меня
Возле входа в огонь и взгляд не меняя

Я только кричу о том, что хочу
А ты всеже не слышешь
Я по краю иду
А ты просто спокойно дышешь

Обьяснить бы тебе
Но сначало себе
Что такое дружба
Я молчу и иду
И мне самой это бывает чуждо
Но я всё же скажу

и как каменный стук
Ты настоящий мой друг


Рецензии