5ое время года
Для каждого оно своё. Неважно, какая погода
Друзья уезжают из этого города,
И ты понимаешь что вот оно, вот оно…
Находишь себе разного рода занятия
И всё для того, что бы сказать реальности
Хватит, пугать меня больше не нужно!
И я с аквалангом под воду погружен.
Понимаю: кислород кончится!
Плохо! Что тогда начнётся?
Дышать жабрами себя не заставлю.
Не умею менять себя и не стану.
Поглубже зарыться под воду нужно бы
Но уши сжимает давление утюжное
Теряю себя, не могу расслабиться
И не знаю, тонуть или вверх подняться
Становлюсь, может быть, кому-то полезен,
Но сам себе не нужен, я бесполезен.
Кормлю свое тело, иногда спать кладу.
Утром просыпаюсь – снова, куда-то иду.
Свидетельство о публикации №107110703047
очень хорошее.
нравится.
Олеся Коптева 12.02.2010 19:45 Заявить о нарушении