Автономия
Автономную жизнь начала..
Было пили с тобою винцо
И роман я с тобой завела.
Лишь на миг полюбила тебя,
А потом потеряла на век,
Но прошу, не жалей ты меня
Автономный я человек!
Ты конечно был сам виноват,
Есть в тебе автономии дух.
Без тебя будет лучше в сто крат -
Я сама поняла это вдруг!
Свидетельство о публикации №107110703030