Песня моей души

Почему мне так грустно смотреть
Я хочу, как ангел улететь
Мне просто надоело тут сидеть
Хочу лететь, лететь, лететь
И бесконечно, беспорядочно петь

Хочу лететь, лететь, лететь
И снова петь

О том, что придет утром рано
О том, что поёт душа моя странно
О том что, думаю постоянно

Мне плакать захотелось
И вот сижу
И громко или тихо о настроение пишу
И все же я лететь, лететь хочу
И скоро точно

Полечу

Там за горами я счастье найду
И об этом в стихах напишу
НАПИШУ
Ты знаешь точно, что я иду
И будто бы королева слова вывожу
Но это просто настроение
И порою облегчение
Но стало легче на душе
Легче, легче стало мне
У Е


Я представляю это скорее в образе песни, а не стиха.
Вот такое настроение у меня!


Рецензии