Экспромт!

Не знает все еще Европа,
Не писано в книжках:
Америка – планеты попа,
А Россия – ее подмышки!


Не думайте,что я испытываю неприязнь
к американцам,они славные ребята!К нашим - уж тем более.
Просто такой экспромт не может даром пропадать...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.