Незнаю

Я не знаю как мне себя вести
В нашем с табой романе
Я не знаю что делать прости
Твои чувства ко мне в тумане

Будто люблю и не знаю
Взаимны ли чувства ко мне
с табой мне не нужно рая
А ад - это я в одиночестве

Ннзнаю как ко всему относиться
Может быть чувств это только игра
Незнаю,а вдруг все в заправду
И истенно любишь меня.


Рецензии